Волшебные сказки Пандора

Ювелирные украшения от Пандора покорили сердца миллионов покупателей со всего мира. Необычные и элегантные, символические и тематические – они позволяют каждой девушке создать свой, уникальный образ, который хранит воспоминания о ярких впечатлениях и даже грустных моментах жизни. Символизм шармов – это неизведанная тропа вдохновения, которая пополнилась волшебными шармами из полюбившегося фильма о мальчике-волшебнике.

Коллекция «Гарри Поттер».

Поклонники новинок Пандора наверняка уже познакомились с новыми моделями шармов, подвесок и браслетов. Тем же, кто еще не успел открыть для себя чарующий мир фэнтези данная статья будет очень кстати.

Компания Пандора длительное время сотрудничала с Диснеем и выпускала серии шармов, подвесок и клипс по знаменитым мультфильмам. Поэтому новая коллекция стала, своего рода, продолжением волшебной сказки. После заключения официального договора с компанией Warner Bros. началась работа над украшениями.

Концепция коллекции. Как и другие тематические серии, модели «Гарри Поттер» связаны с фильмом. Здесь есть и летающий снитч, и знаменитый Хогвардс и даже паровоз, который увозил учащихся.

Материалы изделий. Для изготовления украшений были использованы такие материалы как серебро, золото, драгоценные и полудрагоценные камни.

Украшения, вошедшие в коллекцию. Вы можете купить шармы пандора, браслеты и подвески ручной работы, выполненные в заданной тематике.

Кому придется по душе коллекция «Гарри Поттер»?

 

Безусловно, ответ очевиден – поклонникам этого удивительного фэнтези. Но, не только они смогут оценить по достоинству красоту и магическую привлекательность шармов и браслетов. Новая серия украшений – это возможность привнести частичку магии и верной дружбы в повседневную жизнь даже тем людям, которые не видели ни единого фильма о Гарри Поттере.

Категории: 

Опубликовано 02.11.2020 10:41