Влад Топалов сделал предложение своей возлюбленной

Знаменитый российский сольный певец Влад Топалов собрался расписаться с дочерью миллионера. Так, 4 июня, 29-летний исполнитель Влад Топалов (экс-солист группы "Smash") сделал предложение своей возлюбленной девушке по имени Ксения Данилина, подарив при этом ей очень красивое кольцо с бриллиантами. Об этом Топалов написал на своей страничке в социальной сети.

Стоит отметить, что будущая жена Влада Топалова является дочкой известного российского предпринимателя, об этом сообщается на сайте dni.ru. Также, там говорится, что Ксения с детства привыкла к огромной роскоши и основную часть жизни проводит на заграничных курортах. Но 29-летняя девушка, в отличие от многих знаменитостей, не слишком любит афишировать свое жизненное положение, а также хвастаться личной жизнью в Глобальной сети – все ее странички в соцсетях являются закрытыми.

Выделим, что поклонники певца очень обрадовались появившейся новости. Они сразу же пожелали возлюбленным большого семейного счастья и также написали, что Ксения и Влад являются красивой парой.

Категории: 

Опубликовано 05.06.2015 15:25