Activities calendar

26 февраля 2015

В Лондоне откроется бар с совами

В скором времени в Лондоне откроется бар с совами. Уникальное заведение будет расположено в торгово-развлекательном районе британской столицы Сохо. Точное местоположение бара пока что держится в тайне, однако уже сейчас известно, что в нем будут жить шестеро сов, которые составят компанию посетителям.

подробнее 26.02.2015 19:17

Порошенко подчеркнул необходимость немедленного освобождения Савченко

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с президентом Международного комитета красного креста (МККК) Петером Маурером подчеркнул необходимость немедленного освобождения с российской тюрьмы украинского пилота Надежды Савченко, которая голодает в течение 10 недель.

Об этом сообщают в пресс... подробнее 26.02.2015 19:10

Силовики задержали организаторов теракта в Харькове

На днях в Харьковской области сотрудники СБУ задержали двоих злоумышленников, подозреваемых в причастности к организации теракта во время Марша достоинства в Харькове 22 февраля. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По словам силовиком, террористы проходили специальную подготовку в... подробнее 26.02.2015 19:01

"Бумбокс" не поедет в Россию с концертами, пока не закончится война

Накануне лидер украинской группы «Бумбокс» Андрей Хливнюк выступил с заявлением о том, что «Бумбокс» не будет выступать в России, пока на Донбассе продолжается война.

По словам музыканта, он не порывает контакты со своими российскими промоутерами, однако ехать с концертами в страну, которая является... подробнее 26.02.2015 18:49

Лучший футболист мира 2006-го года попал за решетку

Лучший футболист планеты 2006-го года по версии французского издания «France Football» итальянец Фабио Каннаваро оказался за решеткой на срок 10 месяцев.

Сообщается, что причиной наказания для бывшего защитника сборной Италии, также выступавшего за туринский «Ювентус», мадридский «Реал» и ряд других клубов, стало нарушение экс... подробнее 26.02.2015 07:30